необъятностью злата течёт с небосвода

необъятностью злата течёт с небосвода,
насыщая цветы хрупкой нежности светом
многомерных миров бесконечность узоров
нам приносят с туманами дальние ветры
за высокими стенами - тайное слово,
а в затерянной памяти - тёмные дыры
взгляд небес на воде повторяется снова
иногда в сильный дождь здесь становится сыро
невесомые взгляды в зеркалах коридоров
оставляют у времени звёздные знаки
и немного открытий и немного простора
тем, кто вышел к Огню,
кто зажёг в сердце Факел


автор картины Эдуардо Родригез Кальзадо


Рецензии
Мы те, "кто зажёг в сердце Факел"!!!

Ирина Гонюкова   01.03.2015 22:51     Заявить о нарушении
да!да!да!
и ещё раз - да!
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   01.03.2015 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.