К 23-му февраля
Защитников Отечества!
России верные сыны
На страже человечества!
Кто долг уж Родине отдал,
Отчизне служит кто и ныне,
Я поднимаю свой бокал –
За вас, друзья вы, боевые!
Спасибо вам за рубежи,
Что сохраняете потомкам,
Истории все виражи
Нельзя забыть никак и скомкать.
Гордится вами пусть страна
За наше мирное то небо,
Свой долг отдали вы сполна –
Пример для тех, ещё кто не был…
…Но будет кто ещё служить,
На благо родины - России,
Могли спокойно чтобы жить,
Не зная, войн, бед и насилий.
И память вечная, кто пал
За наши жизни и свободу,
За них не чокаясь бокал...
Скорбим страной мы их уходу.
[Служивые и дембеля,
Всех с двадцать третьим февраля!]
23.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115022707164
С Праздником Вас, Василий! Удачи, счастья, любви...
С теплом, Лилия
Лилия Дударенок 23.02.2017 20:07 Заявить о нарушении
Мира, добра и любви Вам!
С уважением.
Василий Фатеев 23.02.2017 20:16 Заявить о нарушении