Песня владельца крутого джипа из девяностых

У моей машины –
Суперские шины!
И крутой немыслимо обвес.
У меня – джипяра.
Я ж ведь не лошара!
На дороге я имею вес.

Как стрела летит он
С жутким аппетитом.
И как поезд, входит в поворот.
Я лечу, а сзади,
Вижу, как на «Ладе»
Мужичонку оторопь берёт.

А вот «Ока» стрекочет…
Она тоже хочет
На дороге норов показать.
В сторону метнулась
И в сугроб уткнулась.
Ну бедолага, что ещё сказать!

В нашем захолустье,
Спрятавшись за кустик
На меня инспектор не глядит.
«Встреча с этой рожей –
Лишь себе дороже!» -
Умудрённый стражник говорит.

Про мою «тачилу»
Говорят: в бучилу
Влезет – себя вытащит сама!
Вобщем, всё в порядке…
Только у прокладки
Маловато, говорят, ума!


Рецензии