Однажды

Однажды  ты  ко  мне  придёшь
Такой  понурый  и  несчастный,
Словно  побитый  жизнью  пёс –
В  глазах  тоска, как  день  ненастный.

Ты  сядешь  рядышком  у  ног,
Моля  с  надеждой  о  прощеньи,
Но  кто  предал  не  раз  любовь –
Тот  не  достоин  уваженья.

Игрок  по  жизни,  виртуоз,
Ты  не  достоин  женских  слёз.
Ты  столько  раз  меня  бросал –
Какой  артист  в  тебе  пропал!


                2.01.2015.


Рецензии
Не расстраивайся, сестренка. Еще не известно, кому повезло:)

Гусева Ирина 0   03.03.2015 14:51     Заявить о нарушении