снег

Снег ложится на поля,
На поля родной России.
Не печалься мать земля,
Стала ты ещё красивей.

Белоснежное покрывало,
Укрыло просторы твои.
Краше и лучше стала,
В этом одеянии ты.

Придёт красавица весна,
И снег уйдёт в былое.
Проснётся ото сна земля,
Ты спи,а я любуюсь тобой!


Рецензии
"Снег ложиТся на поля..."

Валентин Молчанов   27.02.2015 17:39     Заявить о нарушении