МАМА, Не желаю ссориться с тобою!

Не желаю ссориться с тобою,
Боль лишь принося, своей душе.
Лучше объясниться нам спокойно,
Нервы не трепля, тебе и мне…

Мамочка, родная моя мама!
Я так сильно трепетно люблю.
Буду неустанно повторять я:
Бога и тебя благодарю!

За такое миро восприятье,
Воспитанье, что дала ты мне.
Что я понимаю, что за гранью
И умею этот мир ценить и в не..

Я и папе тоже благодарна,
Что среди терновых жизни бурь.
Он нас пряником или кнутом балую,
Вырастил таких красивых кур.

Помню наше детство золотое,
Помню все до самых мелочей.
Мамочка любимая собою
Прикрывала от плохих людей.

Громкое и крепкое спасибо,
Милые родители мои!
Я желаю море вам здоровья,
Чтоб вы у меня, как мак цвели…
И не принимать к себе обиды,
Ведь они наносят сердцу вред.
Ранят сильно те, кого мы любим
Так давай не ссориться в обед.
27.02.15г. 17:13


Рецензии