Эмансипация-защита

ДА, МЫ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕ-НОС...
НО СОВСЕМ
НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА,

ДА...МЫ РОДСТВЕННОЕ ЗЕРКАЛО
       ДУАЛЬНОЕ,
НО У КАЖДОГО
СВОЁ ПРОСТРАНСТВО
  СВОЯ ЗАЩИТА
        И ...СВОЯ ДУША...


Рецензии