В Почтовых индексах
И как мумия обмотался
Сверху до низу (туалетной) бумагой.
Я встал где-то в Там-альцево
В Почтовых индексах 84700-84790
В самое пекло адского котла.
Градский град зенитного орудия
Разнокалиберных снарядов
Тогда на себе ощутил.
И понял один смысл
Бумага не горит и пуленепробиваемая
Если на ней написана молитва и она освящена.
Свидетельство о публикации №115022700704