Минотавр
Трепещет всяк:
И чел умел,
И бык (и як)...
Ни бык, ни чел
Девчонок ел
(И всё посмел,
Чего успел).
Чувак ништяк, -
Но вот косяк:
Ума нема
И так, и сяк.
Бычок-качок,
Дебил и жлоб.
Ему б жену б -
Корову чтоб:
Здоровый секс,
Зелёный лес,
Сынок-бычок
И без чудес...
Короче - проще:
Не борзей!
Царей, зверей
Шустрей Тесей:
Рука крепка -
Мочи быка!
Урой, герой,
блин м... чудака.
И миф правдив
Без всяких чар -
Хоть Минотавр,
А для бычар:
Устроишь людям геморрой -
Придёт мочить тебя герой.
27 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022707032