среди тишины

её величество любовь -
как в музыке она привычна.
сплетеньем нот плывёт минор
и ускользают, как обычно,
те звуки, что стремятся вдаль -
мгновения простого счастья,
останется в слезах печаль,
но музыке всё ж не кончаться.
её величество любовь -
она с искусством неразлучна.
аккорды выражают боль,
тоскующим сердцам созвучны.
среди нависшей тишины
и струн, оборванных устало,
ты слышишь тихий звук мечты.
она пришла, она узнала.


Рецензии