Привет, -от Весны!

Летит,заметает все вокруг,белая мгла;
И ложится наземь словно пелена.
Льдинки,и красивые,нежные снежинки;
Покрывают сверху все;
И похоже это,на фату невесты.
И похоже это,как на сказку,как на сон;
И поет нам вьюга,песни снежные;
Завывания,и круги метельные.
И зима прекрасна,и красивый снег;
Но Весна,передает Привет!
Зимушка,зима,очень сильно злиться;
Уходить не хочет,к своему стремиться!
Но весне,смешно и она резвится;
А весна игривая,к своему стремится;
И весна,веселая,попрощалась с зимушкой,
Чтобы через время,снова вместе встретится!

27 февраля 2015.


Рецензии