Лиса и сорока

Серая погода,
Ветер завывает,
Неудачная охота
Лисицу ожидает.

Вот сидит она в раздумье,
Где ей промышлять...
Тут сорока прилетела,
Стала вдохновлять,

Чтоб бежала на охоту,
А она - за ней,
Будет сверху наблюдать -
Вместе веселей.

          27.02.2015г
          Фото из интернета


Рецензии