Летят снежинки

Летят снежинки и летят,
Давно занесены дороги,
Унося с собой печаль,
Неудачи и тревоги.

Смотри,какая красота,
Да разве можно огорчаться?
Не постучится в дверь беда,
Не стоит нам её бояться.

А всё кругом белым бело.
Уходить зима не хочет,
А на душе моей светло,
Она смеётся и хохочет.

И ждёт моя душа весну,
Она уж рядом,у порога.
Боясь нарушить  тишину...
Уходит прочь моя тревога.


Рецензии