Двадцать пятый кадр

Двадцать пятый, мой кадр как в фильме
Где от ненависти, до любви
Я пари заключил с этим миром
Что со мной на всегда будешь ты.

Я тебя своим сердцем согрею
Я исполню твои все мечты
Даже если солжёшь, но я верю...
Но я верю, что всё от любви!

Двадцать пятый, мой кадр, как в фильме...
И опять для тебя в них цветы,
Ты сама виновата красива-
Я ценитель твоей красоты.

Я люблю твои нежные руки
И хочу всем гордится тобой
По сюжету расстались, но в фильме...
Только в жизни ты будешь со мной,

Двадцать пятый мой кадр как в фильме
Где от ненависти до любви
Я пари заключил с этим миром
Что со мной на всегда будешь ты.

Я люблю твои нежные руки
И хочу всем гордится тобой
По сюжету расстались, но в фильме
Только в жизни ты будешь со мной,


Рецензии