звучала флейта
ночь дрожала...
звезда в окне моём молчала...
луна светила на диван...
ты нехотя жевал банан...
мне мысли -
обнимали плечи...
хотелось выть...
но было нечем...
дыхание в груди
подперло...
там где-то справа -
болит горло...
рука расчесана...
везде зудИт...
хочу к тебе...
но поезд наш стоит...
стоит зима...
на речке стоит лёд...
хочу к тебе...
но поезд не идет...
душою я с тобой...
бери её...
хочу к тебе....
но...
в общем про поезд ты уже знаешь...
Свидетельство о публикации №115022706881