Мудростью в писании догорает день
догорает день.
Во Вселенском пламени,
бездна стелет тень.
Жизнь и смерть помолвлены,
вечностью дыша.
Только обескровлено
бьётся там душа.
Годы перелистаны,
но не видно мне.
Как дойти до истины,
коль она на дне.
Разольётся горькая,
в быть, или не быть
Мне тобой, тоска моя,
душу отравить.
Ты на стук мой отвори,
я в пути устал.
Ночью луной сотвори,
что ещё не знал.
Раздразни зазнобушка,
да простит нам Бог!
Чтоб свою головушку,
преклонить я смог.
Свидетельство о публикации №115022706869
Успехов тебе Анастасия.
Игорь.
Игорь Цыганков 2 30.04.2015 16:24 Заявить о нарушении