В том нашем мае
Бросая хладнокровные, злые взгляды
Пытались закончить все быстрее/скорее
Не дав шанс сердцам, побыть хоть немного рядом
Мы мечтали о счастье, чтобы дыхание в унисон
Прерываясь отчаянным хрипом, разложили по полкам мечту
Нам не страшен одиночества был жалкий закон
Мы шептали в бреду, я сумею/смогу
Мы искали признания у серых, улиц чужих
Не меняя страницы прозы, стирая рассказ
Так объясни мне сейчас, кто из нас псих?
Кто разрубил все это в ненастный наш раз?
Мы любили когда-то, не помнишь наверное
Но были времена и чувства, я знаю
Слезы и крики, скорее всего это нервное
Когда хочется спокойствие как в том, нашем мае
Свидетельство о публикации №115022706792