Спасибо тебе
Я с ними борюсь, но в борьбе я пока бессильна.
Обида моя на закуску требует мести,
А я утоляю голод полетом мысли.
Спасибо тебе! Мои демоны вновь восстали.
И в снах моих по ночам больше нет покоя.
А я закаляю характер, что тверже стали.
Прощение не любовь - ты его достоин.
Спасибо тебе! Ты вернул мне былые страхи.
Мой меч-правдоруб уж давно залежался в ножнах.
Порхают ресницы, от слез стали чаще взмахи.
Я знаю одно, потеря моя ничтожна.
Спасибо тебе! Твоя ложь мне была уроком,
А трусость, чтоб в ней признаться, еще ценнее.
С такими, как ты, избавляются от пороков.
Такими, как ты, простывают, но не болеют.
Спасибо тебе! Все в сравнении познается.
А я с каждым днем все сильнее ценю породу.
Ты лишь на короткий миг заслонил мне солнце,
Но свет, что в душе, осветил мне мою дорогу.
Свидетельство о публикации №115022706770