Вчера было солнце, сумрак - сейчас

Вчера было
Солнце,
Сумрак -
Сейчас.
Но не хочу
Я расстраивать
Вас.
Солнце
Вернётся,
Всё остаётся,
Оно лишь заснуло
На час...
Если любовь
Не покинула
Вас.
27 февраля 2015 года.


Рецензии