Рожденные демократией...

Пьем и пили все подряд!
И вино, и шоколад!
Наливай, мы пьем для дела!
Чтоб, душа чуть-чуть запела!

Напились, забыв про дело…
И душа уж, опьянела…
В голове сплошной туман…
Нет ведь дела, все обман!

Прокурор нас «сверлит» взглядом…
Мол, признайтесь, не посадим…
Правильно! За что садить?
Научите нас ходить!

Мы, по стеночке, тихонько…
Поползли до стервы - Тоньки…
У нее кабак в квартире…
И напиток, лучший в мире…

Самогон под брендом «Раша»!
Выпьешь чуть и жизнь краше!
Тонька станет вдруг Мадонной!
И глаза ее бездонны!

Так неделя пролетела…
Выходные, мы, без дела!
Поспешили мы за «тарой»…
Сумки быстренько затарив…

«наскребли» мы на «коньяк»…
И устроили «сходняк»!
По глотку досталось всем…
Мы ведь трезвые совсем…

Демократия у нас…
Пьем все вместе мы сейчас…
И профессор и юрист…
Гастарбайтер, Ян-таксист!
****


Рецензии