На исповеди

-Святой отец, тяжёлый грех на мне.
Я от супруги был на стороне.
Изменой свою душу запятнал.
Попутал бес, с кухаркой переспал.

-Подробнее, мой сын.Где, сколько раз,
Давно всё это было иль сейчас?
-Что значит где, когда... и наконец,
Я же не хвастаться пришёл сюда, отец

Грех снять с себя, тот что сейчас на мне
Покаяться, что был на стороне.


Рецензии