Твои глаза зашторены

 
 ...Твои глаза зашторены
Густым дождем ресниц.
Тропинкой слов расстроенных
Скитаюсь меж страниц.
Свеча горит отчаянно,
Забылись с ней вдвоем -
Гонимы неприкаянным
Ресниц густым дождем...


Рецензии