на конец света...

На конец света приберегла-
два амулета
Один на шею, другой - тебе
Хоть ты без веры и огрубел.
Вчера Эммерих мне обещал,
Что жизни тленны-
во всей вселенной,
И что спасется,кто на Тибет-
сомненья нет.
Но я не знаю...
Боюсь билетов мне не достать
Но ты поверь мне,
что часть тушенки я запасла.
В кладовой свечи,
бутылка виски и шоколад.
И если завтра взорвется небо-
 уйдем в подвал
А утром будто Адам и Ева
начнем с нуля
Весь мир разрушен,
 и только наша теперь Земля!


Рецензии
пошлите эммериха туда, куда Раневская посылала пайонеров)))

Леонид Дудко 2   07.03.2015 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.