Молчаливая осень!

Что ж ты осень молчалива?
Листья сбросила-наряд?
Ты с зимой всегда игриво
День делила но не в ряд.

В золотой всегда короне,
На пороге у зимы.
Сыпанув дождём по кроне
Знала,будут ночи тьмы.

Отступила моя осень,
Вновь под натиском зимы.
И зима седую проседь,
Нарисует до ВЕСНЫ!!


Рецензии