доброта

06

Добрый день… Слова просты..
Каждый день ,их слышишь Ты.
В этом мире , нам чужом…
Мы друг другу, часто лжем..


В Добрый час, желай ТЫ счастья.
И не будет нам ненастья..
Все сомнения уйдут..
Только радость будет тут..

Добрый Ты , и все в округе...
Засмеются на досуге…
Добротой …давай делись…
Только сильно не гордись…

Доброта, всем так полезна…
Как в Испании сиеста …
Как в Бразилии короновал…
Добротой , заполняй души свой Зал..

Так , что просто улыбнись…
Если надо растешись..…
Утром в зеркало смотря…
Говори ,что добрый я…

И тогда , твои невзгоды…
Не дадут Большие всходы..
Улыбнешься сам себе….
ДОБРОТА… она в тебе…

На последок , пару слов…
Подведем такой итог…
Если добрый, не лукавый…
Значит Ты счастливый мал


Рецензии