Середина февраля
И столь желанных губ прикосновения.
Я восспарил и падаю на дно,
В попытках задержать эти мгновения.
Готов я утонуть в твоих глазах,
Ведь переплыть их просто невозможно.
Их блеск останется со мной в годах,
Его я в памяти хранить буду надежно.
Приятна мне твоя чудная речь
И каждый тон, что только в ней возможен.
Где слово режет, словно острый меч,
А шепот вызывает дрожь по коже.
И нету больше рамок и границ.
Сегодня я король, ты королева.
Я лев, ты величайшая из львиц,
И в этот вечер лучше нас не гневать.
Сегодня сможем по воде ходить,
Не опасаясь рухнуть, захлебнуться.
Мы жаждем лишь друг друга удивить
И в удивленье этом окунуться.
Мы горячей сейчас, чем жар костра.
И эта страсть пожалуй будет вечной.
Есть только мы. И нам не ведан страх.
И наплевать, что мчимся мы по встречной.
Мы два начала, что рождают мир
В прекрасном танце величайшей битвы.
Устроили в раю мы адский пир,
По лезвию ходили острой бритвы.
Я возжелал, чтоб так было всегда,
Но оказалась лишь венком моя корона.
И время убежало, как вода.
Король- никто, без королевы и без трона.
И ты ушла, не дожидаясь корабля.
Ушла без слов, не нежно и не грубо.
А я остался в середине февраля.
Остались лишь искусанные губы...
Свидетельство о публикации №115022706634