люблю по прежнему

Подошла,обняла,прижалась,
И сказала:Как жить без тебя?
Ничего у нас не осталась
Только люблю по прежнему я.
Слёзы катятся по щеке,
Ты их нежно рукой вытираешь.
Говоришь: я тоже люблю
По другому и не бывает.
Так и будем с тобой стоять,
И никто нам с тобой не мешает.
Говорить до светла о любви
Вот так иногда бывает.
Подойду,обниму,прижмусь.
И скажу: Ты любимый и мой.
Ты ответишь,так осторожно.,
Что будешь всегда со мной!


Рецензии
Как не любить сокровище такое,
как не желать тебя,ветрам на зло..
я повторюсь всем сердцем прижимаясь,
что мне с тобою очень повезло!

Татьяна Ваганова 2   28.06.2015 07:28     Заявить о нарушении