Учителю музыки

Вы нотной грамоты учитель
Мир нот и звуков через Вас
Класс познаёт сию обитель,
Вы гид в страну чудес сейчас.

Узнали дети ключ скрипичный
И каждой ноты место где…
Сегодня ученик обычный,
А завтра может – быть звезде!

Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств
С детьми прекрасных отношений
И пониманье их чудачеств.


Рецензии