***

Каждый раз, когда падаю взглядом
на тобою написанный текст,
мысли дружеским льют водопадом,
все попытки сдержать их - не те...

Не боюсь от тебя вдруг отвыкнуть,
потому что ты твёрдо проник.
Мне от боли так хочется рыкнуть:
разрывает неслышимый крик..

С гордым корпусом и против ветра -
Как хотела, я - гордый корабль!..
Так искала, нашла себя в этом...
гвоздь в крылах: это я - ...дирижабль.

я хотя и под чьей-то там сенью,
все попытки сдержаться - увы...
тепло мысли о встрече прощенья
навевает билет до Москвы.

я прощала твои все ошибки.
И прощу хоть ещё тыщу раз!..
Лучший друг мой, давай будем гибки:
ты прости за всё, если горазд...

23.02.2015


Рецензии