Невесомость

Когда забрезжет белый свет
В осколке моего сознанья

И ты уйдешь
Оставив след
На закоулках осознанья

Я растворюсь в вчерашнем дне,
Лаская наших чувств мгновенья

Твои глаза растопят лед
Уставшего, озябшего оцепененья

Мы были вместе и нигде,
Мы были рядом
И всё время порознь

Как корабли, ушедшие на дно,
Как птиц косяк, летящий в невесомость


Рецензии