Я уезжал

                А.И.МУЗИС

                - Я уезжал.
                Ты, помню, мне сказала:
                "Останься на день".
                Я не мог.
                В тот миг,
                Я знал, ты ненавидела
                вокзалы
                Как самых кровных
                недругов своих.
                А я...
                Я гнал намеченные сроки
                Рассчитывал движенье поездов
                За встречи миг желанный
                и далекий
                Я все на свете был отдать готов.
                Перед глазами сторона иная.
                Но, где б я ни был, в стороне
                любой
                Я с каждым разом ярче постигаю
                Как накрепко мы связаны с тобой. 


Рецензии
Спасибо за знакомство с хорошими стихами. Рада посетить вашу страничку. Думаю не раз вернусь.

Наташа Солодовникова   10.01.2018 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.