Я знаю, что я есть такой,

Каким меня тут представляют.
Ну, некаторыя с платов,
Типа жэ Сфистуна, хэ.

Ось гынды во две пары псов
Играють, блин, с хвостамы.
Но ву в оказии Людок
Ужэ ж псы геи, бачтэ.

Я ж тожэ кнур ля звир тут во.
А шо ж щэ я Сфынянскым.
Вот Змей-Горыныч гытё во,
О, той-то шося значыть.

Овацыи! Я в вас влюблён.
Ах, ну, Венер прыкрасна Ж.
И я силён аж тым ужо п,
Шо зризваЮць гальля слизь.

И на кастёр кастыль ж сухой.
Ага, ну, как ш иначэ.
Усё пускай далой с палёв.
Оно шоб была дачка сь.

Так пела й Великанша,
Хелена дывна й хвайна.
Бо Доризо ж оно ля ёй
Складалы песни завшы.

...а мне вот ближэ гэта во
Синявка, бы ж сэстра-мэд


Рецензии