Секрет

  Я открою вам секрет,
  Не скрывая, не тая:
  "Ничего дороже нет,
  Чем любимая семья.

  Это -дети,это - внуки,
  Это - женщина моя."
  Не хотел быть я разлуке-
  Ты  - покинула меня.

  Рано-рано,рано-рано
  Ты - оставила наш дом,
  А на сердце рану-рану
  Опалившую... огнём.

  Ничего дороже нет,
  Кроме миленькой моей.
  Я открою вам секрет:
  "Не теряйте вы друзей.

  Уважайте, берегите,
  Охраняйте отчий дом:
  Мать,отца,детей и мужа,
  Ради них- дела потом!"


Рецензии