Как кошка мышь

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Шагают
   бравые
     солдаты
По
   Новороссии
         родной.
Связала жизнь с борьбой,с боями,
Им часто снились дом,покой.
Лежат в руинах и дымятся
Заводы, школы и дома,
Но жить в своей стране желая,
Построят люди города.
Шагают бравые солдаты,
Загнав врага,как "кошка мышь."


Рецензии
Когда-нибудь придёт время, и люди с ужасом будут об этом вспоминать!
Но сегодня это страшная явь!

Надежда Туманова   24.03.2015 20:38     Заявить о нарушении