Мой Минск
С добрым утром родная страна.
Все мы можем тобою гордиться.
Мать и Родина в сердце одна!
Просыпается город мой милый,
Новый день над страною встаёт.
Ты мне дорог и вечно любимый,
Сердце радостно песню поёт.
В ней прохлада тенистых аллей,
Ширь проспектов и площадей,
Зелень парков, садов и полей,
Доброта белорусских людей.
Я любуюсь тобой Беларусь.
В моём сердце ты навсегда.
Минск родной, я тобою горжусь.
Не расстаться нам никогда.
Свидетельство о публикации №115022706522