Графичность белоночной тайны...

                ассоциация :

                видео :... " Соль на твоих губах..." 
                создатели : Марина Линдхолм
                Олег Троицкий
                Владимир Шорохов





Во тишине любви... и нежности -
мерцают...шёпотом... слова...
Неудержимой...неизвестностью...
Витает сладостно... весна...
Во белой ночи,..в сне прозрачном,..
в смущеньи...молодых цветов-
я слышу, ангел,.. твои речи...
И мы... в начале.... всех основ...
....................................
И голос - манит в тишине...
Рисунок...тонок и изящен...
И музыка, как лёгкий шлейф
Окутывает,.. в мир входящих...

15.04 2013  Анна Ртищева...


Рецензии