храни сегодня бытия

Все только начинается,
Когда  идёт  зима.
И новый год рождается,
Не только у меня.

Все будь на отлично,
У каждого из нас.
И будет лучше с личным,
В тот нужный час.

Все будет непременно,
Не зря ведь мы живем.
Вот только несомненно,
Мы в вечность все уйдем.

Но это не печально,
Хоть,что там говори.
Известно  изначально,
Люби … твори.. храни.

Храни секунды бытия,
Твори на радость людям.
Люби  ты раз и навсегда,
И счастье в этом будет.

Не пресмыкайся,ты не лги,
Буть  человеком проще.
От одиночества быстрей уйди,
Не верь пророчеству.

Все начинается с нуля,
Когда пробьет двенадцать.
Все начинаться с тебя,
И в месяц и в сто двадцать.


Рецензии