Магия превращения

как много может память рассказать...
споткнувшись об увиденное в форме слова...
в котомке детства найдена с обнять...
замешанная на любви и без дрожжей основа...

а на крыльце начинка спеет со вчера...
молокотворожнОе происходит превращение...
ах, детство... дивная... далекоблИзкая пора.....
сердце звучит не требуя настройки - Воплощение!


Рецензии