Бесценно мамино-папино Сердце

Бесценно мамино «Доброе утро»,
Отцовское «Не волнуйся, решим».
Родные нас учат быть мудрыми,
А мы так исчезнуть спешим

На курортах, в Европах, в столицах,
Забывая, что ждут с нетерпением
С детства любимые лица
Домой твоего возвращения.

Пролетают года как мгновение,
Но не все успевают понять
Безусловность быть откровенными
И любимых в пути не терять.

Неспособность оценивать главное
Отличает взрослеющих гениев.
А ведь Сердце папино-мамино –
Твое жизненное Вдохновение!

2015

#Полушина


Рецензии