Сверкали звёзды!

Сверкали звёзды, ночь была,
Но, ты была, совсем раздета,
Горела по тебе вендетта,
За страсть, мою, позавчера,

И грудь, твою, вздымала нега,
И голос стонами звучал,
И ты, как я и обучал,
Вкушала страсти без разбега,

Но, вот и ночь, исходом тлела,
Уж небо щупала заря,
Ты – вся дыханием горя,
И тело, твоё, тихо млело,

Мне тоже, сладости хватило,
Я тоже рад был свету дня,
Не отпускала ты меня,
Вот, как нас ночка, закрутила!

Сергей Йикцирб 15:37 27.02.2015г.


Рецензии