Ленивый РАзум... словно кот вальяжный...

Ленивый  РАзум,  словно  кот  вальяжный,
Самодовольно  дремлет  на  диване...
Как  будто  бы,  ему  совсем  не  важно
Придушенной  Души   переживанье...
 
Привыкший  всё  разъединять  и  мерить...
Высчитывать  без  устали  стремится...
Он  разучился  доверять  и  верить
Тому,  что  в  сердце  бешено  стучится...
 
Кричит  Душа,  подчас,  изнемогая...
Глухонемой-то   разве  отзовётся...
Но,  всё  равно,  тропинки  пролагая,
Живой  Родник  на  Волю  стРА!стно  рвётся...
 


Рецензии