Новое платье

Я  тоже  к весне  приготовила  платье
Из  нежных  твоих  бесконечных  объятий….
Оно  мне  к  лицу – это  новое  чувство
И  я  растворяюсь  в  нем  безыскусно.
Про  годы,  конечно,  не  вспоминаю –
Да  кто  их  в  счастливых  глазах  узнает.
Хожу,  как   летаю – свободно,  легко,
И  на  душе  тепло  и  светло.
А  если  мне  память  подкинет  мелодию –
Я  пропою,  как  песню  народную :
Было  да  сплыло…спето,  но  где  то…
И  по  другому  уже  я  одета.
В  самое  лучшее  в  мире  платье –
Из  нежных  и  сильных  твоих  объятий.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии