Было у матери 3 сына

Саша,Миша,Юра.
Какая же ваша мама дура!
Вас променяла на мужика,
С ним уехала и все:"Пока!"
Уехала в Грузию,в другую страну.
Муж умер.Новую создала семью.
А вас определили по разным детдомам
И каждый выживал сам,как смог там.
Вы выросли,выучились,нашел каждый жену,
Но все вы имели лишь мысль одну:
Найти эту женщину- вашу мать,
Посмотреть ей в глаза и попытаться понять.
Как такое с вами могло случиться,
Что мать вас бросила,на долго смогла отлучиться?
Вы 30 лет жили надеждой такой
И Бог дал вам встречу с ней одной.
Она Малахову написала в "Пусть говорят"
И вот вас нашли всех троих ребят.
Но у сестры может сердце сдало,
2 дочки остались,а ее не стало.
Дети живут в приемной семье,
Но не разглашается тайна в нашей стране.
Мать в поселке живет,все,как у беглянки,
Убогий дом,сарай,как у бедной цыганки.
Ухаживает за стариками,заглаживая свою вину,
Своих детей бросила,хоть другому кому помогу.
И вот все приехали на передачу.
Кто какую от нее получит отдачу?
Смогут ли дети простить свою мать?
Хотя за все этим словом ее нельзя назвать.


Рецензии