Пётр и Петрович часть 1
- Свои гривны я ценю к доллару, а гривны народа – к российскому рублю. И чем дешевле будет гривна - тем ближе конец её, конец, как государства, - это я о РФ.
- Так, - а кто приклеивает ценники на товары, производимые в вашей колонии? Вон тот – с длинным языком…
и фамилия у него «Я ценЮ клеить хочу!» - или что-то в этом роде!
- То, что вы мне уже именную серебряную пулю приготовили – это я ценю, курва ваша мама!
- Сеня! – Зацени, - какОй классный новый феррари я своей купил к 8-Марта, - сказал муж леди Ю.
- Я ценю ка-а-акой! – захватывающе ответил АПЯ.
- На кАкой цени, а чемоданами долларов!
- Береги руку, - Сеня! – сказал ПАП на прощанье Яценюку, когда тот выходил из кабинета Президента.
- А что? – могу сломать???
- Нет, - завтра, по твоему же указу: «свет» в Киеве отключат в первой половине дня, так что бюджет и всякие
там поправки ручками голосовать будете.
- Спасибо за заботу! Я ценю, когда меня ценят! – ответил Арсений Петрович.
- Стоят АПЯ и ПАП перед вратами Рая. Апостол Пётр - открывай врата: мы же тёски, а он (тыкая пальцем на
слабовидящего Премьера) – Петрович…
- Я ценю каждого грешника, который покаялся… А вы вот и перед смертью шоколадом заелись… и обещаний не выполняли… так що – «звиняйте» українці: Вальцман та Бакай !
Прем’єр з Президентом не дуже люблять 12 липня! – Потрібно дуже багато «виставлятися».
- То шо, Сєня - зробимо ракіровку, як «Вован» з «Сплячим Мєдвєдєвим» у РФ?
- Може, не варто… а то після цієї ракіровки – стояти нам «РАКОМ» на місці «Ёлки»!
Телефонують у довідкову Укртелекому: «Скажіть код Києва?»
Відповідають: «Такий, як сьогоднішній курс "доляра" – 044»
Свидетельство о публикации №115022706429