Я и ты-Сид и Нэнси

Привет, незнакомка,
Давай поиграем,
Я буду Сидом,
Ты будешь Нэнси.
Не играй с героином,
Не поможет XTC,
Мы получим экстаз
Сначала мой концерт,
Потом угар,
Я с тобой в такси,
Вот и весь мой гонорар.
Нам до пенсий далеко,
Не доживем наверное,
И не хочется слишком долго
Тусоваться здесь,
Мы с тобой - адская смесь.
Люди на нас поставили крест,
Нам плевать на всех,
Это наша маленькая месть.
Мы играем
В шоу с переодеваниями,
Мы играем в себя.
Мы застряли в семидесятых,
Мы крутые ребята
И наша песня про это
Играет в отблесках света.
Я в такси до подъезда,
Уезжаю от тебя,
Но это до завтра, а пока
Я Сид, а ты Нэнси
И мы навеки вместе...


Рецензии