Шахматистка

- Почему ты проиграла,
Ведь сильнее парня, Алла?
- Он прекрасен, мочи нет,
И душистый, как ранет, -
Закружилась голова
И забыла все слова,
А тем более, дебют.
- Как таким разряд дают?!
2015


Рецензии