Я прошу не уходи
Из мой ты жизни..
Иногда меня люби..
Не считай капризной…
Может жизнь у нас сложна..
Может все на свете…
Только вот она одна..
И одни в ответе..
Да мои глаза простые..
Как у всех людей..
Для тебя они другие..
Ты пиши и не робей..
Время всё .. всему расславит..
Нам его не развернуть…
Если есть любовь оставить..
Если нет … скажи забудь..
Только ты не предавай…
Это очень горько…
Я прошу не обижай.
Не чуть, чуть ни сколько…
Вот таки, вот слова ..
Я хотел от тебя услышать..
Но не знаю , точно я ..
Лучше не опишешь
Свидетельство о публикации №115022706393