Всё выше юбок горизонт...
Ещё немножко - засияет...
И не спасёт очков заслон,
Как будто вспышкой ослепляет...
Скучали, снились ножки нам,
Так долго ждали мы виденья.
Всё доверяли лишь стихам,
Ах, сколько в стройных вдохновения!
Примета верная весны,
Опять оглядывать неймётся.
Вновь заполняют наши сны,
Средь ночи кто к ним не прижмётся...
Всё выше - кругом голова,
Фантазии сведут с ума...
Как сладко, будто там - халва,
Нет, всё же слаще и весьма...
Свидетельство о публикации №115022706384