Качели
парит на качелях.
Вот-вот взлетит!
Держится еле.
Ещё рывок –
и – в небо! – к птицам!
Ведь для детства
тесны границы
скучного мира.
Айда – мечтать!
Все – на качели!
Учиться л е т а т ь!
26 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115022706373