Мирная Весна! Ополчению Донбасса посвящается!

С Божьей помощью, скоро, Дай Бог навсегда!
Наконец-то, закончится эта война!
И победа обрадует, вмиг принеся, 
Крепкий мир, нам на крыльях могучих!

Как же долго мы ждали, скажу не тая.
Что б от взрывов не рвалась, Родная земля!
Да что б люди не гибли, Без горя живя!
С Верой пламенной, делаясь лучше.

Забывая бомбежки, сраженья, боя,
Пусть исчезнут они, и дай Бог навсегда!
Со спокойствием встретят весну города.
Дорогого, Шахтерского края!

Будем помнить мы тех, кто себя не щадя,
Защищал свой народ, и родные края,
Устремлялся в атаку, вперед на врага,
И в бою не жалел своей жизни!

Кто в тылу дни и ночи, победу творил,
Кто не спал и не ел, да молитву вершил,
И в конце то концов, наконец, победил!
Мир Отечеству, крепкий вернувши.

Вам родные защитники, честь и хвала!
Вы герои, мы будем вас помнить всегда,
А всем павшим в боях, за родные края,
Будем ввек творить, Вечную память!

И восстанет, возродится наша земля,
Разом все мы отстроим, пусть даже с нуля,
А народ с Богом в сердце, без горя и зла,
Будет делать наш край еще лучше!
 


Рецензии